妊娠・出産 北九州市にあるエンゼル病院についてお聞きしたいのですが、初診からお… 北九州市にあるエンゼル病院についてお聞きしたいのですが、初診からお腹でのエコーだったんですけど経膣エコーではないのでしょうか?また、母子手帳は何周目くらいで貰えるのか教えてほしいです。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 母子手帳 エコー エンゼル病院 北九州市 いちご(妊娠5週目) コメント まあ 最初はエコーでした☺️ 8週とかに経膣エコーで心拍やら診てもらってから母子手帳貰ってきて下さいと言われてする形でした😃 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント