コメント
まあ
最初はエコーでした☺️
8週とかに経膣エコーで心拍やら診てもらってから母子手帳貰ってきて下さいと言われてする形でした😃
まあ
最初はエコーでした☺️
8週とかに経膣エコーで心拍やら診てもらってから母子手帳貰ってきて下さいと言われてする形でした😃
「エコー」に関する質問
今周期初移植で、自然周期で移植を予定してます。 排卵日付近は連日クリニック通って排卵日を特定する必要があると聞いているんですが、 例:◯月1日排卵していない→翌日の◯月2日排卵済 がエコーで確認できたとすると、 排…
ダウン症についてです。 生まれるまで何の指摘もされず、生まれてから初めてダウン症が発覚したという方が意外にも多い気がします。 出生前診断まではしなくとも、エコー技術が発達したこのご時世でも、生まれるまで気が…
妊婦健診のモヤモヤ吐き出していいですか、、、 通っている病院が4月から先生と他のスタッフ数人変わり、システムも色々と変わりました。 以前はエコーも4Dも携帯で撮影OKだったのがNGになり、 受付してからの流れもスム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!凄く助かります🍀*゜