サプリ・健康 批判とかではないです!インスタの4児のギャルママさんが宣伝してる漢方… 批判とかではないです! インスタの4児のギャルママさんが宣伝してる 漢方は痩せるんですかね🤔 ギャルママさんみてると、かなり細いし…… でも、産後の横からの写真は猫背でお腹が…… でも、漢方のんで、数ヶ月!って写真は背筋も伸ばしててほっそり…… かなり気になる漢方!! 薬局に防風通聖散があり高いけど買いましたが 便通もよくならず…… 宣伝してる防風通聖散と薬局との違いを聞いたのにスルーされました😂 最終更新:1月15日 お気に入り 産後 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方では痩せませんよ😂😂 スルーされたのはきっとそういうことだと思いますよ😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント