コメント
はじめてのママリ🔰
そのままお風呂に入って濡らしてから剥がす!!!
あんず
ベビーオイルとかあれば、それを垂らしながら毛の流れに沿って、絆創膏と皮膚をしっかり反対に押さえながら剥がしてみるとどうですかね?
-
はじめてのママリ
触らせてくれません。
- 1月15日
-
あんず
触らせてくれなくても、確認はしたいところですよね😭
どれくらいの傷なのかとか伝達なかった感じですか?- 1月15日
-
はじめてのママリ
目の下まで行ってるって感じの説明しか💦
- 1月15日
-
あんず
目の下なら皮膚薄いので尚更ですね。
もう羽交締めにしてやるしかないですね💦
絆創膏もかぶれますから😭- 1月15日
-
はじめてのママリ
ちょっと触るだけで大泣きして可哀想です、、1ヶ月もあれば治りますかね?ディズニーいくのに🥹🥹
- 1月15日
-
あんず
傷の程度にもよりますが…絆創膏保護しないといけないぐらいですか…?- 1月15日
-
はじめてのママリ
雪山にザザザザといったみたいで、ぶつけたので赤くなっていて、それに擦り傷のコンボだと思います。剥がして血が出てなかったらフリーでもよさそうですよね!でも引っ掻いたりしたら痕残るかな、、
- 1月15日
-
あんず
あとも残りそうだけど、なにより膿まないかが1番心配です💦
ゲンタマイシン系を含むステロイドがあれば、薄く塗るのも良いかなと思います。ただあくまでもステロイドのなので、あまり強いのはぬれませんが😭
1ヶ月あれば治るとは思います。フリーにできるならしたいけど、気にしているようならガーゼ保護とか通気性の良いものを使うのも一つですね🥺- 1月15日
-
はじめてのママリ
そうですよね、🏥行ってきます!
- 1月16日
-
あんず
無事に治りますように🥺- 1月16日
はじめてのママリ
沁みる!!ってなかれます、、
はじめてのママリ🔰
ずっと貼っとくわけにもいかないので、濡らしたらもう羽交締めで剥がしちゃいます!かわいそうだけど躊躇してたら終わらないし、剥がすのは一瞬なので…
はじめてのママリ
ですよね、、やります!