はじめてのママリ🔰
ないです!
でもお金の余裕はできるので、それで心のバランスとってる感じです😂
仕事時間以外は子供に全振りです👶
はじめてのママリ🔰
余裕ないです!すべては夫任せ!
はじめてのママリ🔰
余裕はないです🤣
いまがフルタイム前提の家計すぎて笑
上の子か小一になる時に時短勤務予定なので、夫に転職してもらって収入上げようとしてます笑
はじめてのママリ🔰
ないです!
でもお金の余裕はできるので、それで心のバランスとってる感じです😂
仕事時間以外は子供に全振りです👶
はじめてのママリ🔰
余裕ないです!すべては夫任せ!
はじめてのママリ🔰
余裕はないです🤣
いまがフルタイム前提の家計すぎて笑
上の子か小一になる時に時短勤務予定なので、夫に転職してもらって収入上げようとしてます笑
「フルタイム」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 今日、下の子が一次で落ちました💧 求職中だったので、仕方ないかと言う気持ちと、早めに仕事を決めて点数を上げないと上の子も退園になるなと焦っていました。 たまたま会う予定のあった…
小2にして学童やめてお留守番させています😮💨来年度から下の子も入学するため、兄弟で学童に行って欲しいのですが、上の子は嫌がっています😭 同じような経験されたことあるかた、どうしましたか? ちなみに、夫は激務で私…
みなさんは ①子供3人、専業主婦、自由に使えるお金なし、月曜日から土曜日までワンオペ(日曜日朝にやっと夫帰宅) ②子供3人、フルタイム、自由に使えるお金あり、月曜日から土曜日までワンオペ(日曜日の朝にやっと夫帰宅)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント