妊活 ゆるく2人目妊活中です。ルナルナだと先月28日が排卵日で、そのあたりに… ゆるく2人目妊活中です。 ルナルナだと先月28日が排卵日で、そのあたりに1回仲良ししました。 生理予定日+3日ですが、まだ生理がきません💦 2日前にフライング検査して陰性で、予定日+1日に検査しても陰性でした😭これはもう可能性低いでしょうか⋯ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28日に1回だけの仲良しで陰性なら、可能性低いかな?と🥺🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント