お昼寝なしで浣腸とかテレミンソフト坐薬を子供に入れてる方ってどのタ…
お昼寝なしで浣腸とかテレミンソフト坐薬を子供に入れてる方ってどのタイミングで入れてますか?
昼寝なしだとバタバタして時間なくないですか?💦
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
みあ
お風呂に入る前にしてます!
お昼寝なしで浣腸とかテレミンソフト坐薬を子供に入れてる方ってどのタイミングで入れてますか?
昼寝なしだとバタバタして時間なくないですか?💦
みあ
お風呂に入る前にしてます!
「お昼寝」に関する質問
ユニバでのベビーカー使用について質問です。 ここ数年行っておらず 子供の4歳の誕生日祝いに3月末に 久しぶりに行く予定です。 4歳なりたてともうすぐ2歳の子を連れて行くのですが、ベビーカーがあった方がいいのか悩…
夫に今日何もしてないねって言われた😇 ぶちギレしたら謝ってきたけど冗談だったらしい いやいや、冗談でもいうな? 夫と私は育休中 私は朝昼晩ごはんつくって、完母だからおっぱいあげて まだ夜中の対応あるから子どもが…
もうどういう対応をしたらいいのかわかりません… 小学一年生の娘のことです。夏休みを過ぎたあたりから、放課後に私に言わずに遊びに行ってしまうことで悩んでいます。 うちには遊びに行けるルールがあり、「宿題をやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何時ごろにお風呂で何時ごろ就寝ですか?
テレミンソフトか浣腸どちらが多いですか?
すぐ塊出た後、ゆるいのが何時間後にでたりするので、寝てるとき出ないから不安になりませんか?😭💦
みあ
うちのこは浣腸してもでないときもあるくらいの頑固なので19時過ぎくらいにしてトイレ→お風呂で21時頃寝てます!
寝てる時にでたことはないです😳
はじめてのママリ
そうなんですね!浣腸してどれくらいで出ますか?🥹
お風呂や寝るまでに、ゆるいのでないですか?🥹💦
テレミンソフトしか経験なくて💦
みあ
浣腸したら大体早くて1分以内、遅くても5分以内には出てるとおもいます!
本人が出し切るまでトイレに座ってることが多いので、あまりそういうのはないです😳
テレミンソフトも経験ありますが、うちのこには浣腸より効果は遅いし効き目は薄い気がしました!
みあ
ちなみに浣腸使用してるのは3歳の次男です🙂↕️
はじめてのママリ
そうなんですね!
めちゃくちゃ参考になりました☺️
質問ばかりしてすみません、情報とても助かりました!
うちの子暴れるのに基本ワンオペなので浣腸ひとりでできそうにないなと思い毎回テレミンソフトにしてて💦
便秘薬も使ってますが便秘治療疲れました😭
みあ
うちも朝起きてから夜寝るまでワンオペですが、慣れれば一人でも入れれます😂
うちも便秘ひどすぎて2度MRIも撮りました、、ほんとそろそろ解放されたいですよね😭
はじめてのママリ
浣腸するとき暴れませんか?
イチヂク浣腸かグリセリン浣腸どちらでしょうか??
羽交締めにしてやってたりとか、コツありますか?😂
またまた質問ばかりすみません🙇
まわりに便秘の子全然いなくて💦
テレミンソフトでも肛門閉めて暴れるので、浣腸難しそうだなと思い😭
これいつまで続くんだろうと、疲れます。便秘治療から早く解放されたいですね😭