✩sea✩
1人目の時、最後の最後で、助産師さんが上からお腹を押して出産しました!
確かにあまり聞かないですね💦
ゆう
長男めちゃ押されました!
頭でかくて中々出てきてくれなかったかな?
2人目はあんまり覚えてないので、なかったのか、叫びすぎてて忘れたか😅
✩sea✩
1人目の時、最後の最後で、助産師さんが上からお腹を押して出産しました!
確かにあまり聞かないですね💦
ゆう
長男めちゃ押されました!
頭でかくて中々出てきてくれなかったかな?
2人目はあんまり覚えてないので、なかったのか、叫びすぎてて忘れたか😅
「出産」に関する質問
5月出産予定です。 5月〜6月に出産された方に赤ちゃんの肌着は何の種類を何枚買ったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ユニクロのボディスーツではまだ寒いでしょうか? よろしくお願いします!
実母が無理になってきています…。 元々私は一人っ子で母はずっと専業主婦で子供命!!な人でした。 20歳の時に父が亡くなり、ずっと彼氏がいるなとは思っていましたが去年あたりから紹介されてうちにも来たり泊まった…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント