こっこ
ドライにもできるようなおしゃれなお花と、それを飾る花瓶、とっても嬉しかったのでそれ以降そのプレゼントにしています🎁
先日、妹と新築祝いの話をしていた時も、それが1番嬉しかったーと言っていました!
すず
towerのカタログギフトは良かったです!
こっこ
ドライにもできるようなおしゃれなお花と、それを飾る花瓶、とっても嬉しかったのでそれ以降そのプレゼントにしています🎁
先日、妹と新築祝いの話をしていた時も、それが1番嬉しかったーと言っていました!
すず
towerのカタログギフトは良かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場でめちゃくちゃ周りに気を使う方がいます。 良く言えば、めちゃくちゃ気の回る人。 でも悪く言えば、結局自分の仕事増やしてイライラする人です。そんな事までしなくて良くないか?と思う事もします。 事務所内で誰…
義実家へ訪問した際、夫が、まるで自分がやったかのように話します。 例えば、「○○(子供)が、この前○○で○○していた時に手を痛めて、近くの病院に連れて行ったら骨折だったんだよ~」、「この前学校で○○してさぁ~」、「最…
最近幼稚園のあるママの態度で会う度気分が下がります。 園庭などで会った時、私が他のママと一緒にいて挨拶するんですが、毎回私とは目を合わせず一緒にいるママのほうにだけ挨拶してるような感じで… 少し前に帰りに会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント