妊娠・出産 初めて書き込みします(^^)今日13w0で、検診にいったのですがbabynubみれ… 初めて書き込みします(^^) 今日13w0で、検診にいったのですがbabynubみれるかたいらっしゃいますか? 下の段のの右側は足みたいです!(頭が下で足が上です!) ちょっと見づらいかもですが、よろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 妊娠13週目 検診 あや(6歳) コメント m&m この写真じゃ、お尻の肝心なところが見えてないので、無理だと思います(இɷஇ ) 6月29日 あや ですよね(゚⊃ω⊂゚)゚・。 正座してました笑 気長に待ちます(*゚v゚*)☆彡 6月29日 m&m お股の間が確実ですが、もう少しくっきりとした横から、尻尾の様な突起?が見えればある程度判別できるんじゃないでしょうか(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね(゚⊃ω⊂゚)゚・。
正座してました笑
気長に待ちます(*゚v゚*)☆彡
m&m
お股の間が確実ですが、もう少しくっきりとした横から、尻尾の様な突起?が見えればある程度判別できるんじゃないでしょうか(^^)