はじめてのママリ🔰
15分から30分はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
30分くらいですかね
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃は、赤ちゃんもまだ自分であまり動けないのでボールを渡して寝転がった状態で遊んでもらうくらいで、ママが他のママや支援センターの先生とお話しするのがメインでした。
話の流れなどで、キリがいいかなと思ったらそこで帰るのでも良いと思いますよ😌
時間を決めておくのであれば、初めてだと30分くらいでもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
15分から30分はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
30分くらいですかね
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃は、赤ちゃんもまだ自分であまり動けないのでボールを渡して寝転がった状態で遊んでもらうくらいで、ママが他のママや支援センターの先生とお話しするのがメインでした。
話の流れなどで、キリがいいかなと思ったらそこで帰るのでも良いと思いますよ😌
時間を決めておくのであれば、初めてだと30分くらいでもいいかもしれないですね。
「買い物」に関する質問
自転車が必要かどうか迷っています。。 もともと、車道を通らなきゃいけないのが不安で自転車は考えていませんでした。しかし、引越しをして街全体に遊歩道のある地域に居住しているため、その不安がなくなりました(遊…
夫とのことについて 夫は下の子妊娠中から産後2歳前まで風俗通い、子どもの学資保険、財形貯蓄全て私には内緒で遊びに使った人です。貯蓄はゼロになり1からやり直しています。 私はもう気持ちはどこにもなく、お金のため…
おんぶできる抱っこひもでおんぶして自転車に乗るの、最初は怖くなかったですか? 子供が何ヶ月くらいになったらやってましたか? 電動自転車があり、おんぶで自転車が解禁できたらベビーカーNGの近所のスーパーはすべて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント