※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週目で、4日前から茶おりが出ています。病院で検査を受けた結果、異常はなく卵にも影響はないと言われました。同じような経験をした方がいれば教えてください。

妊娠6w目です

4日前から茶おりが出ています。
茶おり出てすぐ病院で検査してもらいましたが
特に異常はなく卵にも特に影響ないと言われました。

同じように初期ずっと茶おり出てた方いますか?🥲

コメント

ママリ

今回5wから9wまでずっと茶おり、茶色い出血出続けてました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期の出血って、続く時はそんなに続くんですね💦仲間いて安心です、ありがとうございます🥲

さっき鮮血出て来て怖くなってすぐ病院行ったら大丈夫でした>_<

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

鮮血出ちゃったんですね💦
    けど大丈夫で良かったです🥲
    上の子の時も6wから7wにかけて4日間くらい茶色い出血がおりものシート全面埋まるくらい続き病院で診てもらいましたが原因わからず、鮮血出たり腹痛出てきたら連絡くださいと言われて結局止まり、元気な赤ちゃん産んでます!
    今回は5wからずっと続いてて、卵巣が腫れててそれの影響か?原因不明と言われてお守りで止血剤もらいましたが飲んだら止まりますが飲まないとまた出てずっと続いてました🩸
    10w入ってピタっと止まり、卵巣も腫れてないと言われたのでもしかしたら関係あったのかもです

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おりものシート埋まるくらいは怖すぎますね、、💦
    でも元気なお子さん産まれてるようで
    私も前向きな気持ちになれました🌸😭

私もさっき止血剤とホルモンの薬?みたいなのもらったのでそれで収まること願います🥹

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

怖いですよね💦正直最初見た時は終わった‥と思いました😭
    今回もずっと続いててこんな続いてて大丈夫なの?って不安でしたが
    毎日自宅エコーで元気な姿確認できてます!😊
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨

• 1月16日