妊娠・出産 来週帝王切開予定です。出産時、動画や写真を撮影したいのですが、スマ… 来週帝王切開予定です。 出産時、動画や写真を撮影したいのですが、スマホが持ち込めないため、カメラをレンタルしようと思っています。 おすすめのカメラを教えていただきたいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル 帝王切開 おすすめ 出産時 写真 撮影 動画 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳6ヶ月) コメント みー カメラは持ち込めるんですか!? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私が出産する病院は、スマホは貴重品になるから難しいらしいのですが、デジカメなどはOKと言われました! 第一子を出産した産院では、産院のカメラで動画撮影してくれて、私のスマホでも写真撮影してくれました☺️ ご出産される病院や産院で聞いてみてください✨ 1時間前 みー そうなんですね〜! 2人同じ病院でしたが何故か上の子のときは撮ってくれましたが 下の子のときはだめと言われました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が出産する病院は、スマホは貴重品になるから難しいらしいのですが、デジカメなどはOKと言われました!
第一子を出産した産院では、産院のカメラで動画撮影してくれて、私のスマホでも写真撮影してくれました☺️
ご出産される病院や産院で聞いてみてください✨
みー
そうなんですね〜!
2人同じ病院でしたが何故か上の子のときは撮ってくれましたが
下の子のときはだめと言われました笑