コメント
みー
カメラは持ち込めるんですか!?
みー
カメラは持ち込めるんですか!?
「帝王切開」に関する質問
1週間前に2回目の帝王切開を終えました。 後陣痛をすごく覚悟していたんですが、今のところ痛みがなく… これからくるでしょうか?それとも痛み感じないだけでもう終わってますでしょうか?
逆子がなかなか治らず、まだ猶予はあると思いつつも 帝王切開の場合を考えたらすごく不安になる 1人目もずっと逆子でギリギリで回ってくれて自然分娩 帝王切開は経験がなく、未知すぎて不安 まだ時間はあるけど、このまま…
質問とかではないのですが😭 2人目の産後すぐには、産後ハイで3人目行こうぜ! ってなってたけど、もう2人で大丈夫。 2人に全力の愛を注ぐ! 1人目もADHDで大変だし(知的障害なしだけど)、 もう男の子2人いるし、、 経済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が出産する病院は、スマホは貴重品になるから難しいらしいのですが、デジカメなどはOKと言われました!
第一子を出産した産院では、産院のカメラで動画撮影してくれて、私のスマホでも写真撮影してくれました☺️
ご出産される病院や産院で聞いてみてください✨
みー
そうなんですね〜!
2人同じ病院でしたが何故か上の子のときは撮ってくれましたが
下の子のときはだめと言われました笑