妊娠・出産 初めて知ったbabynubについて、横向きでないと分からないのか、11w5dの写真を見て分かる方いますか? babynubというものをこちらで初めて知りました! 横向きじゃないと分からないものなのでしょうか? 写真は11w5dのものです。 分かる方いらっしゃいますか??(^^) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 写真 pon(6歳) コメント みゆ ナブは真横向いてないと分からないんです( ; ; ) 6月29日 pon 回答ありがとうございます! そうなんですね(;_;) 次の検診が15週頃なのでもうbabynubは無理ですよね(´;︵;`) 6月29日 みゆ 15周だともう足が移っちゃってると思うので見れないかもしれないですね( ; ; ) 私も正面のエコーしかもらえなくてナブ見られなくて、性別わかるまで毎回ドキドキしてました😂💕 6月29日 pon そうなんですね(;_;)もっと早く知っとけば良かったーーー(;_;)(;_;) 性別いつ頃分かりましたか?( ˇ-ˇ )💓 6月29日 みゆ 私もナブを知ったのがエコーもらった後だったのでもっと早く知りたかったって思いましたヽ(;▽;)ノ 20週の時に分かりましたよー(*´˘`*)♡ 6月29日 pon なるほど。。気長に待ちます💓💓ありがとうございます🙇💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
回答ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)
次の検診が15週頃なのでもうbabynubは無理ですよね(´;︵;`)
みゆ
15周だともう足が移っちゃってると思うので見れないかもしれないですね( ; ; )
私も正面のエコーしかもらえなくてナブ見られなくて、性別わかるまで毎回ドキドキしてました😂💕
pon
そうなんですね(;_;)もっと早く知っとけば良かったーーー(;_;)(;_;)
性別いつ頃分かりましたか?( ˇ-ˇ )💓
みゆ
私もナブを知ったのがエコーもらった後だったのでもっと早く知りたかったって思いましたヽ(;▽;)ノ
20週の時に分かりましたよー(*´˘`*)♡
pon
なるほど。。気長に待ちます💓💓ありがとうございます🙇💓