※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しながわ水族館とアクアパーク品川午前中2時間程度の滞在ならどちらが…

しながわ水族館とアクアパーク品川
午前中2時間程度の滞在ならどちらがおすすめですか?

品川プリンスホテルに宿泊予定で、夕方の結婚式に参列するので午前中子供が楽しめるところに行きたいと思っています🙂‍↕️他にオススメスポットあれば知りたいです🤝🏻✨

コメント

nasa

地元がしながわ水族館から近いのですが
品川から行くとなると京急で大森海岸まで行ってそこから徒歩か、どこかからバスが出ていたのでそれに乗るって移動が少し大変かなー?と思うので、アクアパーク品川が近くておすすめです🙆🏻‍♀️
お子さんが公園とか好きであれば、大井町に大きい公園あります🛝品川区役所の隣でアクセスもしやすいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!本州の端っこから出向くので大変助かります🙂‍↕️🩷
    移動中も寒いだろうしアクアパーク品川にしようと思います😻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

公共交通機関のご利用と仮定して

品川プリンスホテルからならアクアパーク品川がいいかな〜と思います。直結なので😊

しながわ水族館は駅から何ともいえない距離にあります〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しながわ水族館行きにくいんですね😂
    子供2人連れて寒空の下の移動は大変そうなのでアクアパーク品川にします🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と全く同じ意見です。
2時間くらいならアクアパーク1択かなと思います。
品川駅周辺で子供向けの施設は特にないような、、😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観光本見ても品川エリア全然乗ってなくて苦労してたところです😭笑
    アクアパークに決めます✌🏻✨

• 1時間前