※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日好きの新シーズンが始まり、あやかちゃんの参戦が気になります。最終的にりくとくんがどうするかが重要だと思いますが、皆さんはどのように見ていますか。ひなたちゃんが継続しているのも嬉しいです。

今日好き新シーズン始まりましたね!
みてますか??

あのタイミングでのあやかちゃん参戦本当にやばい💦
絶対誰か後から来るとはわかってたけど、、、

でもあやかちゃんがいて、最終的にはりくとくんがどうするか、じゃないと他の子で成立したとしても不安が残る気もするからこれが最適解なのかなとか思ったり、、、

みなさんどんな感じでみてますか??

あとひなたちゃん好きだから継続嬉しすぎてます!w

コメント

ママリ

みてます!笑

あやかちゃん絶対くると思ってました🫠
あやかちゃんぶっちゃけ好きになりかけてたって振ったあと言ってたのと、りくと君の前回の旅も見てるだろうしりくと君の事気になってる状態で参戦してると思います😭
待ち望んでた子だしやっぱり2人が成立の方向に行くんですかね🫠

私はあえて再会で吹っ切れてりくと君別の子と良い感じになって欲しいなと若い子の様子を楽しんで見てます😂😂😂

ひなたちゃん今回の旅こそ成立して欲しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!なるほど、そうですよね、りくとくん気になってる状態の参戦ですよね💦
    じゃあ、あやかちゃん来てすぐの2ショはだいぶ2人の距離縮める感じになりますかね!?

りくとくん、あやかちゃん来る前は切り替えて他の子って感じになってたから、新しい恋もいいんじゃないかなって思ってます!!
    でもやっぱりこうなってくるとあやかちゃんなのかな、、、

吹っ切れるのもみたい気もするし、長い時間をかけてあやかちゃんと成立っていうのもいいし、来週が待ち切れないですー!

ひなたちゃんには本当に笑顔で旅を終えてほしい気持ちでいっぱいです😭

コメントありがとうございます!!

• 1月15日