※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジだけで妊活中です。元旦から開始し、生理予定日の今日フライン…

シリンジだけで妊活中です。
元旦から開始し、生理予定日の今日フライングしたら真っ白でした。

シリンジに少し不安があります。
行為よりも勢いよく流し込めないし、
30分腰を上げて横になった後でも流れてくるし
本当に入っているのか…

コメント

つむぎ

誰にも言ってませんが、シリンジのみで妊娠しました。
私も毎回腰の下に高さのあるものを入れて、しばらく足を上げてました。
行為をしたとしても、流れてくるし、同じようなものかなと気にしてませんでした。
シリンジ法だから、妊娠の確率が上がるわけでもないので、こればかりは焦らず待つしかないのかなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジだけで何周期くらいかかりましたか?一度リセットすると自信が失せます😢

• 4時間前
  • つむぎ

つむぎ

私は3周期目で妊娠しました。
    夫がとにかく忙しい人なので、タイミングがなかなか取れず、せめてシリンジで!と思って、排卵日前後で4,5回くらいシリンジをやってた記憶があります。
    周りにシリンジ法やってる人がいなかったので、本当に妊娠するか正直半信半疑で😅妊娠できたらラッキーくらいな気持ちでやってました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり周りと赤裸々に体験談話すこともないですもんね…
    半信半疑になりますよね😓直射精の方が隙間なく勢いよく出してもらえるし🌀簡単すぎてこんなんでいいの?みたいな笑

• 4時間前