歯ブラシっていつから使いますか?下の歯の2本目が生え始めました!今は歯…
歯ブラシっていつから使いますか?
下の歯の2本目が生え始めました!
今は歯磨きシートでたまに拭いてるぐらいです😅
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ
病院で上の歯が生えてからでいいよっていわれました😌
ゆに
歯が少し生え始めたくらいから使ってます!歯のためよりも寝っ転がって磨くことやブラシの触りに慣れるためです😊
歯ブラシっていつから使いますか?
下の歯の2本目が生え始めました!
今は歯磨きシートでたまに拭いてるぐらいです😅
はじめてのママリ
病院で上の歯が生えてからでいいよっていわれました😌
ゆに
歯が少し生え始めたくらいから使ってます!歯のためよりも寝っ転がって磨くことやブラシの触りに慣れるためです😊
「歯ブラシ」に関する質問
ほんまにイライラする 沢山対策したけど こどもからうつってしまい 医者にいって薬もらったけど その薬がかなり眠くなるやつで 体調悪いのも相まって悪いけど先に 寝かせてもらうわ…と2階へ。 あとは歯磨きしてオムツかえ…
お子さんの歯について質問です。 いつ頃から生えて来ましたか?また、歯磨き粉は使ってますか? 私の娘は上の歯2本、下の歯2本、上隣の歯が生え始めています。 歯磨き粉はどんなの使えば良いのかが分からず。 フッ素入り…
幼稚園年中の娘と寝る寝ないでここ数日毎日ケンカしてます😇 同じくらいのお子さん(できれば幼稚園)いる方、寝る前のスケジュールなど決めて寝てますか? 幼稚園のバスが毎朝9時ごろなので、朝は遅くても7:30に起きれば間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント