はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、二度寝したりユーチューブ見たり買い物行ったり、、らくだけどなんか無駄に過ごしてる気分になることがあります。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、二度寝したりユーチューブ見たり買い物行ったり、、らくだけどなんか無駄に過ごしてる気分になることがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪起こすのは親の育て方が悪いのですか? 実母に言われました。モヤモヤ消化しきれないのでコメントください😢 癇癪は個人差だと思ってました。親がどれだけ努力したところで癇癪する子はしますよね。感情の切り替えや言…
SnowManのライブにやっと当たって行きました 旦那が見ててくれたんですが、ずっと子供2人は泣きっぱなしで心が痛くなりました 3歳と2歳です 推し活はやめた方がいいですか??
100回聞くより一回経験するほうがよくわかるという言葉があると思います 「これやったらこうなるよ」とママが言いますが 子供からすると 『そんなことないよー』と 甘く見積もりますが 結局ママが言ったとおりになるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント