優しいママうそよ🥺
私も1人目は1ヶ月健診の時には悪露も終わって子宮も綺麗だねと言われましたが、2人目は2ヶ月近くダラダラ出てました🤦♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも1ヶ月経つ頃には終わってました🤔
優しいママうそよ🥺
私も1人目は1ヶ月健診の時には悪露も終わって子宮も綺麗だねと言われましたが、2人目は2ヶ月近くダラダラ出てました🤦♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも1ヶ月経つ頃には終わってました🤔
「2人目」に関する質問
女の子のママになれるのか不安です🙏💦実家では兄が3人おり、もれなく私もズボラで男っぽい性格に育ちました🤣 そして小さい子に関しては男の子の方が接しやすく、女の子はやや苦手です(女の子嫌いではなく見る分にはめちゃ…
国際結婚なので、2人目が産まれたら旦那に育休取ってもらって1年ほど海外に住むのですが、長男の幼稚園を日本で入れたいと考えているのに、帰国が2歳7ヶ月頃になりそうです。しかも、2月、3月頃になりそうです。 入園って…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント