妊娠・出産 これはまだ安定してないってことでしょうか?一昨年の11月に産んで今産後… これはまだ安定してないってことでしょうか? 一昨年の11月に産んで今産後1年2ヶ月経ちました。 去年の9月にまともな生理が一度きて一週間ほど出血がありましたが、10月は出血1日で終わってしまい、11月12月はまともな生理がまたきました。 やっと安定したか?と思っていたのですが、今朝生理ぽい出血があったのに今現在全くなくなってしまいました。 まだ安定はしてないんでしょうか? 皆さんは産後いつ頃から毎回ちゃんと来るようになりましたか? 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント