お出かけ 富士市内〜サファリパークまでの道中、現在の路面の凍結具合など分かる… 富士市内〜サファリパークまでの道中、現在の路面の凍結具合など分かる方いらっしゃいますでしょうか?? 今週末に名古屋方面から富士サファリパークへの旅行を検討していますが、スタッドレスを履いていない為決めかねています💦 天候は良く、気温は金曜〜土曜日で18.19度あるとのことですが土地勘がない場所なので状況が分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 ドレス 富士市 ★ コメント はじめてのママリ 明日明後日行くなら必要ないです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント