妊娠・出産 妊娠27週の女性が、22週頃から左の乳下に痛みを感じており、特に満腹時や急に痛むことがあるのですが、妊娠中によくある症状でしょうか。妊婦検診で相談予定です。 27週ですが、22週あたりから左の乳下から指3本分下がったところがよく痛くなります🥺 ズキズキとした痛みで、はじめは満腹になった時に痛みを感じてたんですが最近は急に痛くなります🥹 痛みを例えると満腹の時に走るとお腹が痛くなる感覚と似てます!妊娠中はよくあることですか? 今度の妊婦検診で先生にも相談してみます☺️ 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠27週目 妊娠中 先生 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、同じような痛みありました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 原因ってわかりましたか?? 1月15日 はじめてのママリ🔰 私の場合は胃の痛みだったみたいです。徐々に強くなって、仕事ができな程になってしまったので、胃酸を抑える薬や痛み止めを産科で処方してもらいました。子宮がどんどん大きくなるから、臓器を圧迫したり、つわりも影響の一つと言われました🙂↕️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因ってわかりましたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は胃の痛みだったみたいです。徐々に強くなって、仕事ができな程になってしまったので、胃酸を抑える薬や痛み止めを産科で処方してもらいました。子宮がどんどん大きくなるから、臓器を圧迫したり、つわりも影響の一つと言われました🙂↕️