子育て・グッズ 保育士さんに質問です。今日保育園で嘔吐3回して着替え足りず保育園の服… 保育士さんに質問です。 今日保育園で嘔吐3回して着替え足りず保育園の服を貸してもらってたのに更に嘔吐しました。 保育園の服が色落ちしたら怖いのでワイドハイターで意味あるか分かりませんが一旦浸けてはいますが洗濯回すのも2回くらいまわしてた方がいいでしょうか? 1回回したら大丈夫ですかね 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 着替え 夫 服 洗濯 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント りい アイロンかけるのはどうでしょう? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント