大阪から日帰りディズニーは無謀ですか?😭2歳と7歳と私の3人で飛行機か新…
大阪から日帰りディズニーは無謀ですか?😭
2歳と7歳と私の3人で飛行機か新幹線で行こうと思うのですが、やっぱり大変かなーと思ったり、、
でも下の子がミニーちゃんがみたい!と目をキラキラさせながら言ったもので、、その夢を叶えてやりたい自分もいます😭
同じ大阪から日帰りで行ったことある方いればお話し伺いたいです😭
また、2歳と7歳では楽しみ方も変わると思うのですが、一緒に乗れる乗り物や上の子1人で楽しめる乗り物などあれば教えて欲しいです😭
ファストパス以来初のディズニーなのでほぼ初心者です😭
- ママり
はじめてのママリ
日帰りでいったことは無いですが、新幹線だとかなり時間がかかり、向こうで遊ぶ時間がほぼないかな、と…
始発、終電であれば行けるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
大阪でもなく、むしろめちゃくちゃ近場なのですがこの距離ですら子供連れて一日ディズニー回った後は家帰ってきてお風呂入るのが精一杯です😂
私なら絶対に素泊まりでもいいから一泊してから帰ります😓
特に今は外国からの観光客も多く混雑が酷いですし、かなり下調べした上でないと日帰りでは時間の制限もあってあまり楽しめない気がします。
7歳のお子さん一人なら、お子さんの体力次第で日帰りいけるかもですが2歳のお子さんもいてワンオペはかなりキツいと思います💦
はじめてのママリ🔰
独身の時に日帰りディズニー何度か行きましたが始発終電で子連れだとしんどいかもですね😭💦
私は大阪市内在住なので新幹線で行きましたが 全然楽しめました😊
ただその時は独身で子供は居なかったので…って訳で、2歳と7歳連れて3人だと私ならやっぱり1泊しますかね😭
新幹線で子供二人爆睡されて荷物持っては無理です😭😭😭💦
コメント