妊娠・出産 三重県四日市市で産婦人科を探しています。出産できるところです。なる… 三重県四日市市で産婦人科を探しています。出産できるところです。なるべく出産に旦那さんや子どもたちも立ち会ってもらいたくて🥺 ありますか?ひまわり助産所さんも気になっています。出産された方みえましたら教えていただきたいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 三重県 出産 四日市市 りんご コメント ママリ おばたレディースクリニックで産みました!子供は立ち会いしてないのですが多分できると思いますが旦那さんは立ち会いしました!1人目は母もいました。 大人のみお泊まりもOKです👌 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント