妊活 りんご病後の妊活について今生理が終わり次の排卵日で妊活スタートしよ… りんご病後の妊活について 今生理が終わり次の排卵日で妊活スタートしようと思ってましたが1/2に体に発疹がでてその後手足のむくみ・関節の痛みがありりんご病でしょうとのことでした。おそらく子どもから移ったのでは無いかなぁと推測してます(子どもは謎熱があり病院でははっきりとりんご病の診断は出ておりません)もう私自身むくみや関節痛もなく元気に過ごしてますが今月の妊活は見送った方が良いでしょうか?同じ状況になった方、どうされましたか? 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵日 病院 生理 熱 体 妊活 足のむくみ みたん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント