妊娠中に失くしたキティちゃんについて質問です。キティちゃんが見つからなくても妊娠された方いますか?
二人目妊活中です✨
1人目こうのとりキティを購入した後に妊娠発覚したので、今回もジンクスと思いながら購入しました。
以前はクチバシが折れる前に妊娠発覚しました✨
まだ購入して1ヶ月ほどで、青とピンクをケータイに付けていたんですが、つい最近ピンクの方がくちばしから折れていることに気づきました💕
ですが、キティちゃんとクチバシが見当たりません…😣
見つからなくても妊娠されたという方おりますか⁉️💦
みなさん、持っている方が多いように感じたので😣
- チビ助くん(6歳, 8歳)
コメント
JMK***S 活動中
一人目の時、ずっと不妊治療もしてたから、妹が本家から取り寄せて送ってくれました。
手元に届いてからずっと、カバンに入れてて、二人目妊活する時にカバンの中で場所を変える為に1度触ったけど、またずっとカバンの中でした。
そのまま、二人目を授かりました。
授かると良いですね。😄
pico
私もコウノトリキティを買ってすこしして妊娠できました🙌
ネットで、クチバシがなかなか折れず妊娠しないのでへし折った!という人を見たことがあり、びっくりしたことがありますが、折れなくても妊娠できました😅
…話が逸れてしまいすみません😂🙏
-
チビ助くん
ありがとうございます✨
私も一人目は買って折れずに妊娠したんですが、今回は折れてキティちゃんを紛失してしまったので、キティちゃんが見つからないと妊娠しないのかなーと不安になってしまって💦
妊娠おめでとうございます💕- 6月30日
チビ助くん
早速ありがとうございます✨
そして、妊娠おめでとうございます🎉
そうだったんですねー✨
クチバシが折れていたので期待しているんですが、折れたクチバシが見つからないので不安になってしまって💦
妊娠していて欲しいです☺️
JMK***S 活動中
ありがとうございます。m(__)m
一人目は、2年不妊治療して計3年かかりました。
二人目は、不妊治療2回目ですね。
今は、卵を信じましょ。😃
チビ助くん
ありがとうございます✨
本当に妊娠って奇跡ですよね🎵
信じて待ちます💕