日が沈んだらつわりが楽になってくる経験したことある方いますか?日中ほ…
日が沈んだらつわりが楽になってくる経験したことある方いますか?
日中ほんとにずーっと倒れてるんですが、
日が沈んでくると楽になってきてだいぶ動けるようになるんです…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は真逆で、日中すごく元気なのにちゃうど15時くらいからずっとダウンってかんじでした😭つらいですよね、、
ママリ
1人目がそうでしたー!
朝から日中は動けず、夕方から元気になってました😂
日が沈んだらつわりが楽になってくる経験したことある方いますか?
日中ほんとにずーっと倒れてるんですが、
日が沈んでくると楽になってきてだいぶ動けるようになるんです…
はじめてのママリ🔰
私は真逆で、日中すごく元気なのにちゃうど15時くらいからずっとダウンってかんじでした😭つらいですよね、、
ママリ
1人目がそうでしたー!
朝から日中は動けず、夕方から元気になってました😂
「つわり」に関する質問
妊娠中の仕事について 妊娠中お仕事されていた方、つわりの症状がないときはどのくらい残業されていましたか? 妊娠前より減らしましたか? 体調が悪いとかあまりないため普通に残業しているのですが、それでいいのか不…
明日で5w5dなのですが、それくらいで心拍確認までできた方っていますか? また、つわりで仕事を休業する場合心拍確認後じゃないと、そういう診断書みたいなのって書いてもらえませんかね?
2人目妊娠中です。 つわりがひどくて家から出れない日が増えてきました… もともと娘とは毎日外出をしていたのもあり、お外に連れていってあげれない罪悪感がすごいです😭(おうち派の方を非難するつもりはありません!私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント