日が沈んだらつわりが楽になってくる経験したことある方いますか?日中ほ…
日が沈んだらつわりが楽になってくる経験したことある方いますか?
日中ほんとにずーっと倒れてるんですが、
日が沈んでくると楽になってきてだいぶ動けるようになるんです…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1人目がそうでしたー!
朝から日中は動けず、夕方から元気になってました😂
はじめてのママリ🔰
私は真逆で、日中すごく元気なのにちゃうど15時くらいからずっとダウンってかんじでした😭つらいですよね、、
日が沈んだらつわりが楽になってくる経験したことある方いますか?
日中ほんとにずーっと倒れてるんですが、
日が沈んでくると楽になってきてだいぶ動けるようになるんです…
ママリ
1人目がそうでしたー!
朝から日中は動けず、夕方から元気になってました😂
はじめてのママリ🔰
私は真逆で、日中すごく元気なのにちゃうど15時くらいからずっとダウンってかんじでした😭つらいですよね、、
「つわり」に関する質問
産婦人科の入り口に、付き添いの方は車でお待ちくださいって書かれてるのに、 4Dエコーの付き添いならまだわかるのですが、 (うちの病院は付き添いありの4Dエコーは待合室で待たず別の階に案内されてます。) それ以外で…
7週1日 つわりが軽くなって不安です。 4週後半ごろから徐々に体調が悪くなりました。一昨日より昨日、昨日より今日、どんどんつわりが軽くなってきているように思います。 流産の予兆もしくは成長してないんでしょうか。
【妊娠10週 一昨日くらいから下腹部痛】 一昨日くらいから下腹部痛に違和感があります。 便秘、ガスが溜まっているのもあると思うのですが、ズーンと重く痛いような気もします。 張ってる感じなら、大きくなっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント