ファッション・コスメ 敏感肌用のボディークリームorボディ乳液を使っても、服を着るとめちゃ… 敏感肌用のボディークリームorボディ乳液を 使っても、服を着るとめちゃくちゃ痒くなる&ぷつぷつでます💦 それがいやで、塗らないでおくと カサカサでやばいです。笑 似たような肌質の方いませんか?😭 最終更新:1月15日 お気に入り クリーム 服 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント はる 植物系いっぱい使ってる系とか、ハトムギとか無理です! 無添加とか敏感肌向けの罠だと思ってます 1月14日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ なるほど、まさかのでした😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
なるほど、まさかのでした😭