コメント
退会ユーザー
確かシェルターに入ったら外部とは一切連絡できませんよ。
お子さんもお姉さんも一緒にシェルターです。実家や元の家に帰るなら逃げる意味がなくなるので
退会ユーザー
確かシェルターに入ったら外部とは一切連絡できませんよ。
お子さんもお姉さんも一緒にシェルターです。実家や元の家に帰るなら逃げる意味がなくなるので
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度から幼稚園年少の子が療育に通っています。 幼稚園のお母さん達にバレたくない、というのはおかしい感情でしょうか? グレーゾーンで、たからみたらどこに発達の遅れがあるのかわからない子です。 あまり仲良くな…
シングル子どもと二人暮らしして半年経ちましたが、節約できない自分に嫌気がさします😭 いまだに毎日夜泣きがあり寝不足な生活、週に1度強制的に実家にお泊まり行ってもらってますがそれでも寝不足の毎日なので疲れが取…
いいねでお願いします! 旦那へのプレゼントです! ネクタイをプレゼントしようと思ってます✨️ ブランドで好きなブランドがあるのでそのブランドにしようと思ってるのですが、実店舗だと3万後半から4万後半、、、。 ネット…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
シェルターはいるにも母子寮はいるにしろ、住んでる市に相談じゃないとだめなんですかね?
退会ユーザー
そうです。自治体か児相、警察どこでも大丈夫かと
ゆと
そうなんですね😣
県外から帰宅させてからこちらの市に相談しようと思ってましたが、住んでる市がいいのですね、ありがとうございます
退会ユーザー
住民票がある市でないと対応してもらえないかなと思います。自分の住んでる場所でとたらい回しにされる可能性あり。緊急なら住んでないし場所でもとにかく警察でも児相でもなんでもいいです。まずは身の安全の確保なので。