ココロ・悩み シェルター、母子寮について姉が県外にいるのですが、旦那の暴力などで… シェルター、母子寮について 姉が県外にいるのですが、旦那の暴力などで疲弊してます、双子がいて子供連れて帰ってくる場合、こちらで保護もしてもらえるのでしょうか??? 保護か、子供は施設で姉だけ実家や元の家に戻されたり、、、? 経験あったり話聞いたことある方いませんか? 最終更新:14分前 お気に入り 1 旦那 双子 子供連れ 施設 暴力 母子寮 ゆと(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かシェルターに入ったら外部とは一切連絡できませんよ。 お子さんもお姉さんも一緒にシェルターです。実家や元の家に帰るなら逃げる意味がなくなるので 1時間前 ゆと シェルターはいるにも母子寮はいるにしろ、住んでる市に相談じゃないとだめなんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。自治体か児相、警察どこでも大丈夫かと 20分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
シェルターはいるにも母子寮はいるにしろ、住んでる市に相談じゃないとだめなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです。自治体か児相、警察どこでも大丈夫かと