住まい ●スーパーの入口に万引きしている人の写真が貼られ、「見えていますよ。… ●スーパーの入口に万引きしている人の写真が貼られ、「見えていますよ。案内カウンターにお越しください」的な警告が貼られている。更新もされるし複数人の写真が掲載されることもある。 ●よく、パトカーがパトランプをつけて1,2台停まっているマンションがある。何があったかは不明。 ●道はゴミなどなく綺麗。 ●飲み屋やパチンコ店などは近くにない。 ●都市部に近い住宅街で、人口は多い。 このような街は治安が悪いといえるでしょうか?🥲 最終更新:44分前 お気に入り 2 マンション 写真 住宅 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 治安良くないと思います。 治安が良くない所はそもそも 万引きは犯罪です!的なのが目立ってます。😇 治安の良い所には存在しません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですね!治安がよくないから万引きの注意喚起があるんですね😅 今住んでいる地域ですが、ちょっとびっくりしてしまって... やっぱり治安は良くないですよね💦 ありがとうございます🥲! 47分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね!治安がよくないから万引きの注意喚起があるんですね😅
今住んでいる地域ですが、ちょっとびっくりしてしまって...
やっぱり治安は良くないですよね💦
ありがとうございます🥲!