※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

たまごっちのボンドロが当たったことに喜んでいますが、子供が不審なURLをクリックしてしまい、ウイルスが心配になっています。

たまごっちのボンドロ当たったー😳😳😳
ちいかわ2回抽選で外れたのに😂

子供がThreadsのシール情報出してる人のURL勝手にクリックしてTikTokに飛んでた…😱😱😱
変なウイルスとか急に不安になって来た…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!おめでとうございます!!
私は外れちゃって😂羨ましいです✨

• まま︎❁⃘*.゚

まま︎❁⃘*.゚

コメントありがとうございます❤️

ありがとうございます😭💕
    いつもSHEINでシール買ったりして本物と全然出会えてなかったので嬉しいです🥺
    またちいかわの時みたいに購入されなかった分の再抽選会った時はぜひママリさんもチャレンジしてくださいね🤝❤️

• 1月15日
チャム

おめでとうございます✨
私は奇跡的に1枚だけ持ってたのですが、いつの間にか娘がそこら辺に貼り散らかしてました🤣
シール帳に貼らずに台紙ごと保管して楽しみたい派だったのでショックが大きすぎて😭

• まま︎❁⃘*.゚

まま︎❁⃘*.゚

コメントありがとうございます💕

持ってたのすごいですー!👏
    私は全然本物のボンドロと出会えてなかったです😂
    子供はシール帳に貼りたい、大人は台紙ごと保管したい
    分かれますよね🥺
    私も台紙ごと保管しときたい方ですが、子供はペタペタ貼り、私のシール帳まで作ってました🤣笑
    どこかで購入できた時はもう隠しておきましょ!!!😂🤝

• 1月15日