コメント
S
私は0歳児クラスの時にそこにチェックを入れて申し込みしましたが、保留になりました。
私の周りにはそこにチェックして入れた人はいないです。
ただ激戦区に住んでいてどこも定員オーバーの園ばかりです。
S
私は0歳児クラスの時にそこにチェックを入れて申し込みしましたが、保留になりました。
私の周りにはそこにチェックして入れた人はいないです。
ただ激戦区に住んでいてどこも定員オーバーの園ばかりです。
「保育園」に関する質問
こんばんは😊 お子様が通う、保育園や幼稚園等にヤンチャな子はいますか? 息子が通う園にも(同じクラス)にもいます! 暴れたり「バカ!アホ!キライ!あっちいけ!」のチクチク言葉を言ったり…… 息子も何回か遊んでたお…
療育 この場合通い続けますか? 長いです、わかりにくくすみません😓 月2回(木曜)母子通園の小集団療育へ通っています。 (他の子とコミュニケーションがうまく取れなかったり 見通しを立てるのが苦手で活動に消極的なこ…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍓
やはり、そうですよね。
きちんと意味を理解せずにチェックを入れて提出してしまい、ゾッとしています🙂↕️
教えていただきありがとうございました。