習い事のモヤモヤです。回数券での体操教室通ってました。日程の候補を…
習い事のモヤモヤです。
回数券での体操教室通ってました。日程の候補を公式の体操教室にLINEをして最低でも翌日には返信ががきて通ってました。ところが3ヶ月前ぐらいからリニューアルオープンをして、体操する場も広くなりました。
その頃からLINEの返信がとても遅くなり不満を持っています。この日都合がいいですか?と聞いても、以前は2日後に連絡がきたり今は4日返信がないです。
その間インスタのストーリーとかは普通に更新されており、なんなんだと思ってしまいます。
ちなみに、ここの体操教室は先生が1人で運営しています。
日程を確認するなら、確認するのでお待ちくださいとの連絡が欲しいですし、未読状態になってるのはなんなんだと思います。子供が先生が好きなので強くは言えず、角を立たないようにやり過ごしてますが、私個人の問題なら、とても嫌味くさい色々言いたいなと思ってしまいます…。
今日にでも、そろそろ日程を決めたいので連絡頂けますかと連絡してみようかなと思います。
回数券はあと2回なので、とりあえず早く使い切りたいところです。
- みい(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント