退会ユーザー
私立園といってもいろいろですよ。
人気のお受験幼稚園なら説明会から母子みんなネイビーらしいですが、そうでもなければ説明会は私服です。
ジーパンの人も普通にいます。
面接も両親と子VS園長、副園長などガッツリ落とされる面接ならともかく、そうでもなければ気持ちちょっときれいめな普段着です。
制服やカバンなど学用品は5万前後だと思います。
退会ユーザー
私立園といってもいろいろですよ。
人気のお受験幼稚園なら説明会から母子みんなネイビーらしいですが、そうでもなければ説明会は私服です。
ジーパンの人も普通にいます。
面接も両親と子VS園長、副園長などガッツリ落とされる面接ならともかく、そうでもなければ気持ちちょっときれいめな普段着です。
制服やカバンなど学用品は5万前後だと思います。
「女の子」に関する質問
今日娘が保育園で仲良しの『〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが仲間に入れてくれなかったから明日お休みしたい』と言ってきました😢 4歳女の子年少クラス…アルアルですか?😢明日には仲良く遊べますかね😢?
出産祝いについてどう思いますか? 仲良しグループ4人のママ友たちがいます。 私は春に2人目の男の子(同性兄弟)を出産しました。 セレモニー用の長袖ロンパースを3人からいただきました。 正直、セレモニー用なんて兄…
1人目、2人目、つわりについて! 始まった時期含め、何か違いありましたか? また、男の子と女の子で 違いはありますか? まだ2人目発覚したばかりですが 前回食欲しかなかったのにいきなり 胃が小さくなったかと思うほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント