初めてのママリ
私立園といってもいろいろですよ。
人気のお受験幼稚園なら説明会から母子みんなネイビーらしいですが、そうでもなければ説明会は私服です。
ジーパンの人も普通にいます。
面接も両親と子VS園長、副園長などガッツリ落とされる面接ならともかく、そうでもなければ気持ちちょっときれいめな普段着です。
制服やカバンなど学用品は5万前後だと思います。
初めてのママリ
私立園といってもいろいろですよ。
人気のお受験幼稚園なら説明会から母子みんなネイビーらしいですが、そうでもなければ説明会は私服です。
ジーパンの人も普通にいます。
面接も両親と子VS園長、副園長などガッツリ落とされる面接ならともかく、そうでもなければ気持ちちょっときれいめな普段着です。
制服やカバンなど学用品は5万前後だと思います。
「私立幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園に通わせている方、願書の志望動機はどのような内容を書きましたか?あと入園試験、面接になると思うのですがありましたか?夫婦で参加したほうがいいですよね? そこは私立幼稚園で、家から近いこと、教育方針…
三重県四日市市の私立幼稚園について、 「ここの園はこういう所がよくて人気だよ」とか 「ここの園はこういう教育に力を入れてるよ」 など教えて下さい🙇🏻♀️ 人気でプレからじゃないと入れない、なども教えて欲しいです🙇🏻♀️
⚠️質問文が長いです😢🙏 発達に遅れのある子の私立幼稚園探し、どんな感じでしましたか?💦 息子は現時点で無発語です😖 発声はするのですが、喃語どまりです。 コミュニケーションについても、家族とは指差し等で少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント