仕事を辞めたいです😂😂辞めることは決まってます。でも、まだ日数はある…
仕事を辞めたいです😂😂
辞めることは決まってます。
でも、まだ日数はあるので仕事しているのですが
質問したことに対する答えが返ってこなくて…
どうしてですかね?
私が質問するのは、確認、困ってるからがほとんどです。
前から質問したことに対する答えが曖昧というか。
少し論点ずらした回答してくるんです。
今回は本当に、何かあった時に私の責任になってしまうのか、ならないで済むのかを2回聞いたのに、話をすり替えてくるんです。
そして、辞めるにあたり、長く続けるつもりないなら最初からやらないでください。
やめるなら他の人に仕事をお願いして下さいと
辞める有無を伝えたのは、きっちり1ヶ月前です。
ただ、辞める際に他の人に仕事をお願いするなんて契約書をどこ探しても書いてありません。
なんでですか?ヤバくないですか?🤔🤔
だから、他の人も辞めてくんだよ…と思うこと多いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
辞めるのに細かい事気にされたらちょっと鬱陶しいかもしれません💦
辞めるなら他の人に仕事を引き継ぐのも普通の事だと思います。
はじめてのママリ🔰
部下に、何かあった時に自分の責任になるのか聞かれたら適当に流すかもしれません、、
どうやったらトラブルが起きないかの相談なら親身になって聞きます。
長く続けるつもりがないなら、、は余計ですね。ひどいです。
仕事の引き継ぎはしてあげてください、、
はじめてのママリ🔰
辞めるし教えても無駄って感じなのかなぁと思います😭
不当な扱いされて精神的に参ってるのでもう出勤できません。(しません)って言ってそのまま辞めます☺️笑
長く続ける気ないならって働いてみないとわからないしそんなんだから辞めるんですよと言いたい🥺
はじめてのママリ🔰
きっと相手も鬱陶しいと思うのですが、現在在宅でして。商品を取り扱っているんです。
向こう側から辞めるまで責任もって作業と言われていて、それは当たり前だと思っています。
契約書には商品を私が破損等したら弁償と書いてあり。
そうなったら困るのでそうならないために、作業を進めるにあたり困ってることがあり、それを聞いても話がすり替えられていて。
なので、こちらはこの作業して何かあっても私に弁償などはないかの確認しているんです😭
もちろん最低限の引き継ぎ、挨拶は必要だと思ってます😌
お願いして許可貰えないと私辞めれないの?となっていて。