※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後26日、全然寝ません…😭母乳+ミルクもしくはミルクのみって感じで授…

生後26日、全然寝ません…😭

母乳+ミルクもしくはミルクのみって感じで授乳してますが、2時間、下手すると1時間ちょっとで泣き始めます。

抱っこしても寝付かない…

上の子がミルクあげれば寝るタイプだったので、なかなか過酷な2人目育児です👀

アドバイスや励ましの言葉をいただけると嬉しいです…!

コメント

むむむ

毎日心身削って育児お疲れ様です🥹

わたしは逆に1人目の方が寝なかったんですが、常にスリングに入れて歩き回ってました🤣
あとは完母目指してたので、すぐ泣いた時はとにかく咥えさせてました😂

2人目はよく寝はしますが、スンスンし始めたり、寝てるけど眠り浅くて暴れ始めたら、手を握ってあげてまた落ち着かせて寝かせてます🙃

眠れなくて辛いですよね、、
日中のまだ寝てくれそうな時間は、一緒にお昼寝してましたが、2人目ということでそれも厳しそうですね😣
甘いものとかご褒美食べたりストレス発散して、ご自愛ください😭