子育て・グッズ 少年団の習い事をさせたけど、割とすぐに辞めさせたって人いますか?子供… 少年団の習い事をさせたけど、割とすぐに辞めさせたって人いますか? 子供が少年団のバスケ始めましたが、他の子達と明らかにやる気も理解力も違って、ついていけてないし、チームプレーなのに足手まといな感じです。本人は楽しく何となくやれればいいって性格ですが、割とみんな本気で勝ちに行く!って精神でやってます。送迎も楽じゃないし、本人もその程度なら半年弱で辞めさせてもいいのでしょうか? 短期間で辞めさせた人はどんな理由ですか?どんな風に伝えましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 習い事 バス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント