※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どピンクのランドセル最初選ばれて、そこからどうにかしてせめてくすみぐらいにもって行けた人いませんか?😂

どピンクのランドセル最初選ばれて、そこからどうにかしてせめてくすみぐらいにもって行けた人いませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どピンクのリボン付きのぶりっぶりにThe女の子!っていうの最初選ばれましたがパステルカラーのムラサキに持っていきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳でそれ選ばれて、どのように持っていきましたか?😂もう助けて欲しいです😂

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳になってゆるくラン活し始めて一緒にカタログを見て最初はどピンクを選ばれました😂
    でも月日が経つにつれて(ほんとにここ1ヶ月前後位)YouTubeで見たギャル小学生がムラサキのランドセルを背負っていたのをみて突然ムラサキに変更して来ました🤣

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら自らってことですね!
    ぜひうちも自らになってもらわないと、うちの親が買うといってるので😂洗脳の仕方あればなーなんて思っちゃいました🤣

• 1月13日