お金・保険 出産手当金・育児給付金について一人目妊娠時派遣社員2016年4月1日から… 出産手当金・育児給付金について 一人目妊娠時派遣社員 2016年4月1日から派遣元の正社員になる 2017年4月17日二人目出産 二人目の出産手当金・育児給付金は貰えるとのことですが いつの給料が元になるのでしょうか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 出産手当金 育児 妊娠 派遣 二人目 派遣社員 出産 給料 正社員 らんま(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産手当金は支給開始日から1年前までの給料の標準額で計算されますよ(´∀`) 6月29日 らんま 回答ありがとうございます😊 支給開始前から一年前も育休中だったのですが、その場合は正社員になってからの給料で計算されるのでしょうか? 何度も質問してすみません(><) 6月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
回答ありがとうございます😊
支給開始前から一年前も育休中だったのですが、その場合は正社員になってからの給料で計算されるのでしょうか?
何度も質問してすみません(><)