サプリ・健康 排卵日あたり不整脈や動悸おきやすい方いますか?😭2年くらい前に不整脈… 排卵日あたり不整脈や動悸おきやすい方いますか?😭 2年くらい前に不整脈あると言われましたが 問題ないやつだと言われました それからたまにドクンとなるんですが 排卵日あたりにおおいです😩 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵日 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント まな♡ おはようございます。 私も不整脈、動悸よくあるんですが排卵日あたりから生理前に多いです💦 ストレスや疲れがたまってるときは頻繁に不整脈かんじることもあります😖 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント