コメント
ちゃん
4℃ブライダルですがうちが買った時は指輪1本に対して1回は無料で上下2サイズまで変えられたのでみーさんがしていてもご主人も直せると思いますよ!
ちゃん
4℃ブライダルですがうちが買った時は指輪1本に対して1回は無料で上下2サイズまで変えられたのでみーさんがしていてもご主人も直せると思いますよ!
「主人」に関する質問
日曜日におでんを作りました! 冷蔵庫保存で昨日月曜日も夜にお鍋で温めて食べました。 今日3日目、少し残っていたのを主人が温めて食べてしまいました…冷蔵庫保存でしたが具材に焼き豆腐も入っていました…大丈夫でしょ…
義妹の結婚式に挙式だけ参加、、良いでしょうか? 主人は単身赴任中ですが結婚式には挙式披露宴全て出席します。私たち親子は結婚式場まで新幹線や飛行機で行く距離です。娘の幼稚園の卒園記念行事と結婚式が被っており…
旦那さんの育休について不安があるのですが、、 私は扶養内でパートで働いてるため、育休手当などそういったものはゼロで、パートやめたら私の収入は無くなります。 今回の出産は上の子がいるため里帰りは諦め、母が来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
保証期間内じゃないとダメとかありますか?😅
ちゃん
いや 多分大丈夫だと思います🤔
違ったらすみません😓
保証期間何年ですか?
みー
持っているのには書いてなくて電話で問い合わせしてみようかなと思ってたところでした💦
ちゃん
そうなんですね!
保証期間あったっけ?と思ってしまって笑