雑談・つぶやき 仕事を辞めたい気持ちが強いですが、収入や子育てのことが心配です。身体もついていかず、悩んでいます。 お正月九連休だったからかな、、 仕事を辞めたい気持ちがすごすぎて💦 でも辞めてしまったら収入無くなるし 子育てできなくなるし 母子家庭だから仕事しなきゃだし でも身体はついていかないんだよ〜 子供もまだ1歳だし😓 はぁ、、、 仕事やめたいよ〜 最終更新:1月13日 お気に入り 1 子育て 1歳 体 母子家庭 お正月 不満しかない😰(1歳9ヶ月) コメント kokomi 大丈夫ですか?? 何かありましたか?? 溜め込めず吐き出しましょう✊ 1月13日 不満しかない😰 ありがとうございます😭😭 特に嫌なことがあった訳でもなくて💦 フルタイムで働いてるんですけど やっぱ働く時間も長いと保育園に居る時間も長くて💦まだ小さいから一緒に居たいなーって思う時もありますし、今の仕事も疲れちゃったなーって 1月13日 kokomi フルタイム偉すぎます! 可愛い盛りのお子さんいると、罪悪感など出ますよね。でもきっと子どもさんも頑張ってるママの事すきだと思いますよ✨✨たまにはお二人で美味しいもの食べたり息抜きして下さいね🥹 1月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不満しかない😰
ありがとうございます😭😭
特に嫌なことがあった訳でもなくて💦
フルタイムで働いてるんですけど
やっぱ働く時間も長いと保育園に居る時間も長くて💦まだ小さいから一緒に居たいなーって思う時もありますし、今の仕事も疲れちゃったなーって
kokomi
フルタイム偉すぎます!
可愛い盛りのお子さんいると、罪悪感など出ますよね。でもきっと子どもさんも頑張ってるママの事すきだと思いますよ✨✨たまにはお二人で美味しいもの食べたり息抜きして下さいね🥹