しましま
1歳11カ月差両実家遠方で平日ワンオペ、土日も夫は泊まりで居ないこともある、という感じでしたがその時期乗り越えました。
幼稚園に行くようになるとぐっと楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
兄妹ですが、自宅保育をしていたときは毎日怒り狂ってました…🤮上の子3歳で幼稚園へ入ってかなりましになりました!
さくらもち🌸
限界で上の子は認可外保育園に入れました🥺
しましま
1歳11カ月差両実家遠方で平日ワンオペ、土日も夫は泊まりで居ないこともある、という感じでしたがその時期乗り越えました。
幼稚園に行くようになるとぐっと楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
兄妹ですが、自宅保育をしていたときは毎日怒り狂ってました…🤮上の子3歳で幼稚園へ入ってかなりましになりました!
さくらもち🌸
限界で上の子は認可外保育園に入れました🥺
「年子」に関する質問
年子は可哀想って考え方の方いますか? 批判は求めてないです たまたま見た投稿に年子は可哀想と書いてる方がいたので気になりました 可哀想と思う方のみ回答お願いします理由も良ければ。
3歳児の後追いについて 年子の兄弟を育てています。 長男が赤ちゃんの頃から育てにくいと感じています。次男が産まれて育てやすさに驚き、余計に長男が育てにくく感じています。 保育園ではとてもお利口で、優等生キャラ…
なにか良い返し方あればアドバイスください!! 私は息子2人(保育園児) 知り合いのAさんはお子さん3人なのですが (小学校低学年、年中、1歳) 会話していると何かにつけて 子供3人だと大変アピールがすごいんです。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント