妊活 妊娠検査薬についてドゥーテストよりもマツキヨのプレセルフのほうが反… 妊娠検査薬について ドゥーテストよりもマツキヨのプレセルフのほうが 反応することってありますか?💦 今朝ドゥーテストでは影くらいの線で、 お昼頃プレセルフでは薄ら陽性が見えました。 ドゥーテストのほうが感度がいいと 見たので、なんでだろうと思っています🧐 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 陽性 まる(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるみたいで、私はクリアブルーが1番反応良いタイプです😂 1時間前 まる 人によるのですね!😌 なんとなく、ドゥーテストで線が出ないと心配になってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
人によるのですね!😌
なんとなく、ドゥーテストで線が出ないと心配になってしまいました💦