※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行きたいと試みてるんですが(飛行機で)、3歳と1歳を連れ…

ディズニーに行きたいと試みてるんですが(飛行機で)、3歳と1歳を連れて行くにあたり《これは持参するべき!》みたいな物があれば教えてください🥲
因みに2泊する予定で同じホテルに連泊か1日目と2日目で違うホテルにするかも悩んでます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期のディズニーは寒いのでとにかく寒さ対策を!ブランケット、カイロは必須です!
上着もお尻まで隠れるくらいのサイズがいいと思います!
あとは持ち運び充電器ですね。パーク内にも貸し出しありますが、基本無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランケットは考えてましたがカイロの存在を忘れてました😱💦
    ありがとうございます
    ブランケット持ってきてる人結構居ますかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブランケット、キャリーケープ両方あってもいいです。
モバイルバッテリー、ストローキャップ、使い捨てエプロンとかあるといいです。

ホテルは絶対連泊ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリー大事なんですね!
    水筒持っていこうかなと思ってましたがストローキャップ検討します😌
    滅多に来れないから1泊ぐらいはキャラクター関連の部屋でも…と思ってましたが連泊の方がやはりいんですかね😢

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないとおわりますね😅

子供だけ水筒でもいいと思います!

絶対連泊がいいです。
    2日目の朝荷物まとめてチェックアウトして荷物預けて、また荷物とりにいってチェックインしてって子供いたらきついですよ。

連泊だったらもしグズったり疲れたりしたら部屋でお昼寝することもできるし。

• 19分前