コメント
はじめてのママリ🔰
この時期のディズニーは寒いのでとにかく寒さ対策を!ブランケット、カイロは必須です!
上着もお尻まで隠れるくらいのサイズがいいと思います!
あとは持ち運び充電器ですね。パーク内にも貸し出しありますが、基本無いです。
はじめてのママリ🔰
ブランケット、キャリーケープ両方あってもいいです。
モバイルバッテリー、ストローキャップ、使い捨てエプロンとかあるといいです。
ホテルは絶対連泊ですね。
-
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリー大事なんですね!
水筒持っていこうかなと思ってましたがストローキャップ検討します😌
滅多に来れないから1泊ぐらいはキャラクター関連の部屋でも…と思ってましたが連泊の方がやはりいんですかね😢- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ないとおわりますね😅
子供だけ水筒でもいいと思います!
絶対連泊がいいです。
2日目の朝荷物まとめてチェックアウトして荷物預けて、また荷物とりにいってチェックインしてって子供いたらきついですよ。
連泊だったらもしグズったり疲れたりしたら部屋でお昼寝することもできるし。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリー持ってないので買わないとですね😗
なるべく荷物は最小限に抑えたいところですけど…
楽なのは連泊ですよね…
気持ち固まりそうです🥹- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
寒い時期だったのでめっちゃ大荷物で行きました😅
着替えやオムツの予備も多めに持って行きました。
大人だけでも面倒なのに子供いてホテル変わるのはきついです。
ディズニーホテルで同じホテルで部屋が変わるくらいならまだマシですが。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
リュックに収まりきるのか不安です💦笑
ですよねですよね😭
滅多に旅行出来ないので1泊ぐらい贅沢に!て思ってましたが現実を見ると妥協した方が子供のためにもなりますよね😢- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
リュック二つ、ベビーカーにカバン二つ、ブランケット、キャリーケープでした。
11ヶ月でミルクと離乳食もあったのでえぐい量でしあ😅
バタバタすると自分も余裕なくなるし、そうなると子供にも影響するし、ディズニーも楽しめなくなったりします。
可愛い部屋で安く連泊と思うなら、トイストーリーホテルにするか、ちょっと遠いけどセレブレーションにするかですね。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
バケパで行ったので、ランドとシー合わせて20個は乗りました。
ドリンクも飲み放題なので、いろんなのいっぱい飲みましたよ。
ベッドをだしたらせまいけどそこまでせまくはないですよ。
スタンダードで比べたらアンバサダーが一番広かったですが、一番かわいさはないです。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ドリンク飲み放題!!?初めて知りました😲公式もみてみます!
可愛さはない…笑
でもアメニティは可愛いですよね?- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
バケパなので、大阪から新幹線、3泊4日(1泊は別ホテル)で、大人2人で40万でしたよ。
乗り物券もあるので並ばずでほとんど回れました。
アメニティは可愛いですね。
ランドホテルの方がおすすめではあります。- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
40万!?た、高い…😂
メリット、デメリットはありますよね💦
ランドホテルとアンバサダーではアメニティ異なりますか?- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
まあ時間をお金で買ってる感じですね〜
ファンタジースプリングスのアトラクション並ばず何回でも乗り放題とかもついてたし、限定グッズもポップコーンもつくし、私は最近毎回バケパです☺️
泊まった時期が違うから若干の違いはあるけど、基本ディズニーホテル内容は同じで、デザインだけ各ホテルのデザインだったと思います。
セレブレーションとトイストーリーは少し簡易だったよーな…
それ以外は内容は同じだと思います。
公式でデザインも見れますよ。
エコバッグももらえます。- 1月14日
はじめてのママリ🔰
すんごい量ですね!!
ミルクと離乳食のダブルパンチだと量も自然と増えますよね💦
結構アトラクション乗れました??
それとも乗物というより食べたり飲んだりで園内を楽しんだ感じですか?
トイストーリーホテル狙ってましたが写真で見るとなんか部屋が狭いような気がしてやめました😂
はじめてのママリ🔰
バケパで少し進めてみたけどショーとか何かしら選ばないといけない感じなんですね💦
ショーはみなくていいかなと思ってたので😅
ランドホテル…高かったです😂😂
もう少し色々見てみます!
はじめてのママリ🔰
ブランケットは考えてましたがカイロの存在を忘れてました😱💦
ありがとうございます
ブランケット持ってきてる人結構居ますかね?
はじめてのママリ🔰
カイロは少し多めに持っていってもいいかもです。思ったより寒くてもう一つ欲しい!ってなる場合もあるので!
ブランケットは子供連れの方は持ってきてる方多いです!
大人だけでも荷物すごいので大変だと思いますが、絶対にブランケット必要です!
海風もあるので夜になるともっと寒くなります!
あとはパーク内でお子様が飲める温かい飲み物が売っている場所は事前にリサーチした方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
貼るカイロと持つタイプどっちがいいですかね?
基本麦茶しか飲まないので水筒に温かい麦茶入れて行こうと思います🥲🥲