産婦人科・小児科 広島県の香月産婦人科で妊婦健診から出産まで通われた方いますか?1回の… 広島県の香月産婦人科で妊婦健診から出産まで通われた方いますか?? 1回の妊婦健診費用は大体どのくらいでしたか? 1人目は総合病院での出産でしたので💦 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 体 総合病院 妊婦健診 広島県 香月産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 生後11ヶ月) コメント まま 出産費用は無痛(10万)いれて22万ほどでした。 一回の費用は覚えてないですが、総合病院とそんなに変わらなかったはずです! 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️✨️ 無痛気になってます、、! そうなんですか?? 私が通ってた総合病院は0円の時の方が多かったので🥹 11時間前 まま 総合病院、お会計ない時ありましたっけ?!😂もう5年前なので全然覚えてなくて💦一回の会計で、2000円くらいかかってたと思ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️✨️
無痛気になってます、、!
そうなんですか??
私が通ってた総合病院は0円の時の方が多かったので🥹
まま
総合病院、お会計ない時ありましたっけ?!😂もう5年前なので全然覚えてなくて💦一回の会計で、2000円くらいかかってたと思ってました。