子育て・グッズ 一歳になり朝寝と夕寝30-1時間くらいしてたのが、最近一度しか寝なくな… 一歳になり朝寝と夕寝30-1時間くらいしてたのが、最近一度しか寝なくなったので14時ごろお昼寝一回にしてますが、全然寝ません😭 長いときは2時間寝てくれますが、大体1時間ちょいで起きてしまい夜は眠くてぐずりがすごいです。 やっぱり2回にしようと思っても朝はどうしても寝てくれないし、一歳でお昼寝一回2時間もしないって睡眠少なすぎますよね?😭 どうしたら良いんでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 体 睡眠 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 午前中たくさん遊ばせて疲れさせたらどうですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント