みー
去年の10月頃大和市立病院で出産しました!
普通分娩で産んだのですが途中で吸引分娩➕会陰切開をしたので、保険適用になりました!
参考になるか分かりませんが50万以内でおさまりました!!パジャマ、日用品は持参していき、部屋は大部屋でした!
てり
昨年3月に市立病院で出産いたしました!
普通分娩、日曜昼間入院からの、平日日中の出産、促進剤ありで手出し9万円ほどありました…ちなみに大部屋でした…
みー
去年の10月頃大和市立病院で出産しました!
普通分娩で産んだのですが途中で吸引分娩➕会陰切開をしたので、保険適用になりました!
参考になるか分かりませんが50万以内でおさまりました!!パジャマ、日用品は持参していき、部屋は大部屋でした!
てり
昨年3月に市立病院で出産いたしました!
普通分娩、日曜昼間入院からの、平日日中の出産、促進剤ありで手出し9万円ほどありました…ちなみに大部屋でした…
「会沢産婦人科」に関する質問
大和市にある会沢産婦人科、座間市にあるシロタ産婦人科どちらかで妊婦健診または分娩した方、 健診費と分娩費は高い方なのでしょうか? 手出しはありましたか?? よろしくお願いします🙇♀️
神奈川県大和市の会沢産婦人科さんでの出産経験がある方に質問です! 今年の5月に会沢さんで分娩予定の経産婦です。 1人目の時は大和市立病院だったのですが、2人目は美味しいご飯のところで産みたく…笑 そこで退院時に…
大和市の会沢産婦人科について教えてください🙇♀️ ①初診は何週で行ったか ②初診の流れ ③心拍は何週で確認できたか ④土曜日にかかろうかと思うのですがおおよそどれくらいの時間待つのか、平日なら空いているのか ⑤どれく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント