雑談・つぶやき 夫が今年は家族でライブに行きたいね!と言います。Mrs.、YOASOBI、Snow … 夫が今年は家族でライブに行きたいね!と言います。 Mrs.、YOASOBI、Snow Manファンの方、ファンクラブ入っててもライブチケットって取れないですよね? あと、私がファンクラブに入会した場合、複数人分チケットって確保できるものなのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ブチ 夫 家族 ていと☆ コメント ちー STARTO(全体かな?一部かな?)に関しては、私も最近知りましたが、行く人みんなが会員でないと、ライブもイベントも応募が出来ません。 私の認識が違ってたら、すみません🙇🙇🙇 8時間前 ていと☆ いえいえ、コメントありがとうございます 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
いえいえ、コメントありがとうございます